Дань бодибилдиру Greg Plitt (3 ноября 1977 - 17 января 2015)

20 января 2015 - Администратор

Прошлым вечером мы узнали довольно неприятную новость о том, что легенда фитнеса Грег Плитт уже не с нами после того, как его жизнь прервалась из-за трагического и странного несчастного случая. Мир потерял не просто икону фитнеса, он потерял настоящую легенду, человека, который действительно вкладывал душу и сердце в то, что он делал и любил. Наши мысли дойдут до его семьи и до тех, кто любил его, будут некой поддержкой в это ужасное и трагическое время. Вы можете быть уверены в том, что ваше дело живет, Грег! Покойтесь с миром.

 

Greg Plitt

 

Грег Плитт успел появиться на обложках более, чем 100 фитнес-журналов и 25 любовных романов за последние четыре года. Несомненно, он является №1 мужчиной фитнес-моделью в американской модельной индустрии, появляясь на обложках хотя бы 1 журнала каждый месяц на протяжении четырех последних лет. В 2009 г. Грег выиграл титул "Звездное тело" в номинации "Лучшее мужское тело" на телевидении. Мужской фитнес журнал назвал Грега одним из 25 Американцев, которые обладают самым лучшим телом, наряду с Лэнсом Армстронгом.

 

Greg Plitt

 

Журнал DNA назвал его одним из самых сексуальных мужчин в истории вместе с Дэниэлом Крэйгом, а телевизионное шоу EXTRA присудило ему звание одного из самых завидных холостяков страны. Грег являлся лицом всемирно известной парфюмерной компании Thierry Mugler’s благодаря его духам Angel Men и Ice Men, а также спонсировал такие проекты как Under Armour Performance Apparel, MET-Rx Engineered Nutrition и Gold’s Gym.

 

Greg Plitt

 

Грег также участвовал в рекламных роликах ESPN, Old Spice, Under Armour, Dodge Ram Trucks, MET-Rx и PETA, а также других компаний. Кроме этого, Грег снимался в большом кино вместе с Робертом ДеНиро, Анджелиной Джоли и другими известными актерами в фильме "Ложное искушение", в "Терминатор: Да придёт спаситель" с Кристианом Бейлом, в "Хранителях". Вы также могли видеть его по телевидению в программах Bravo’s Workout, NBC’s Days of our Lives и HGTV’s Designed to Sell.

 

Greg Plitt

 

Прежде, чем Грег начал сниматься и занялся карьерой модели, он был Рейнджером в армии США, выпустился из Вестпоинтской военной академии, был командиром 184 солдат, а также признавался два раза лучшим рестлером США и удостоен звания профессионала в парашютном спорте, выполнив более 1500 прыжков на данный момент.

 

Greg Plitt

 

Похожие статьи:

ВидеоGreg Plitt - Best Of The Best Inspiration For Body Transformation

АтлетыГрегг Плитт, Greg Plitt

ВидеоGreg Plitt - Iron Man Magazine Cover Shoot Preview

ВидеоGreg Plitt - Dumbbell Destruction Workout Preview

ВидеоGreg Plitt - Reps Magazine Cover Shoot Preview


Поделиться:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4012 просмотров
Комментарии (1)