Оставшийся в живых после рака: Зак Зейлер (Zach Zeiler)

23 февраля 2014 - Администратор

Я действительно не знаю, где и когда рак может взять меня, но каждый день что у меня есть, это возможность которая может привести к успеху. Так что я не планирую остановку в ближайшее время.

 

Zach Zeiler

 

В возрасте 15 лет мне был поставлен диагноз лимфомы Ходжкина. Лечение этого вида рака означало, что я должен был пройти химиотерапию и лучевую терапию. Во время этого лечения я скучал по большинству своих однокласников в средней школе, по потерянному времени с друзьями, по пропущенным спортивным состязаниям, и даже провел свой 16-й день рождения на больничной койке. Независимо от того, что я был больной, и находился в депресии, в один прекрасный день я оглянулся назад. И решил что я буду сильнее, так я и сделал.

 

Zach Zeiler

 

После того, как лечение было закончено, я весил близко к 106 фунтам. Мой путь от атлетического телосложения до химиотерапии и сделал меня смертельно тощим и морально уставшим от всего, что я прошел. Мне нужен был способ получить свои силы назад, и нужно было избавится от своего расстройства. Я начал просто, с небольших тренировок в моем подвале, с некоторыми элементами силовых тренировок, и в конце концов, я получил свой первый абонемент в спортзал. И тогда для меня стало доступно надлежащее оборудование, побудившее меня учиться столько, сколько я мог в надлежащей форме, физические упражнения, питание, и фитнес в целом. Я узнал очень быстро, что результаты появились в результате жертвы, и что, чем больше я себя посвящал этому образу жизни, тем больше я получал от него. Проведение бесконечных часов в спортзале совершенно определенно приводит к значимой прибыли в телосложении, в котором Вы видите меня сегодня.

 

Zach Zeiler

 

Моя мотивация исходит от результатов, которые я получаю. Строительство моего тела является одной из очень важных вещей в этом мире, где вы можете физически увидеть результат вашей преданности этого прогресса. И это, на мой взгляд, самый полезный аспект поднятия тяжестей в тренажерном зале, а также позаниматься в общем.

 

Zach Zeiler

 

Есть вещи в моем обучении, которые отличают меня от других лиц, и мой взгляд на учебные стили. Теперь я понимаю, что каждый человек имеет свой собственный стиль обучения, и никак два человека не могут быть похожи друг на друга. Мое личное убеждение в том, что каждый человек должен принять несколько стилей обучения для себя. Что я имею в учебном стиле, является действительно важной активной ролью в изменении того, что вы делаете со своим телом. Существуют десятки способов как это сделать, такие как, изменение диапазонов Rep, особые упражнения, и даже то, как вы тренируетесь. Одну неделю, я действительно отступаю от контроля веса, концентрируясь на постоянном напряжении мышц и т.д. На следующей неделе я прекращаю строгость формы питания немного меньше, и сосредотачиваюсь на тяжестях, используя все возможное, чтобы получить результат (делаю это безопасно, конечно), включая различные "стили" профессиональной подготовки, тогда ваш организм никогда не будет иметь возможность адаптироваться к одному стилю обучения.

 

Zach Zeiler

 

Мои постоянные упражнения:

  1. Гантели жим лежа: Это стало одним из моих любимых упражнений всех времен. С самого начала, я всегда старался развивать мою грудь, и я застрял на штанге в жиме лежа, прежде всего, в течение длительного времени. Использование штанги никогда не было столь же эффективным для меня, особенно потому что я всегда поднимал без корректировок. (Я был одним из тех тощих парней, которые были слишком напуганы, чтобы попросить кого-нибудь подсказать.) С гантелями, я не только могу выполнять упражнение в полную силу без корректировок, но я также нахожу это гораздо более эффективным для развития моей груди.
  2. Приседания: Одним из моих самых больших сожалений это то, что я не сразу стал делать приседания. Я никогда не был тем человеком, который не мог пропустить эти занятия, и в моих начальных стадиях обучения я никогда этого не делал. Их не было до моего третьего года обучения, и только тогда я заставил себя обучению правильной приземистой технике, и реализации её в моем обучении. Приседания на корточках с легкостью стало одним из моих любимых упражнений, и доказало, что секрет в развитии моих ног именно в нем.
  3. Становая тяга: Другое упражнение, о котором я пожалел, что не делал с самого начала, тяга. Так же, как приседания, я не представлял надобности в становой тяге примерно до моего третьего года обучения. Это было не то, что я боялся делать их, я просто понятия не имел о том, как сделать их, используя технику. Самым большим советом, который я могу дать, для кого-то нового, что все упражнения заключается в практике. Проведите некоторые исследования, в усовершенствование вашей формы, а вес придет в свое время!

Zach Zeiler

 

Мои добавки довольно просты, и я хотел бы сохранить их таким образом. Я никогда не хотел делиться тем, что точно, какой бренд я потребляю, в основном потому, что я проповедую, что вы должны сами найти то, что работает на вас. Основные добавки, которым я придерживаюсь являются белок, перед тренировкой, и креатин. То что по моему скромному мнению, вам нужно, чтобы быть успешным.

 

Zach Zeiler

 

 

Возраст: 19лет
Рост:  183 см 
Вес: 170 фунтов - 77 кг

 

Zach Zeiler

 

 


Поделиться:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 7757 просмотров
Комментарии (1)